haya こんにちは。 Spine初心者です。 自力で調べても解決方法が分からなかったので質問させてください。 アニメーションのキーの中で回転プロパティの右側にある鍵マークがオレンジ色になるキーがあります。 鍵マークを再度選択しても赤色になりません。 プレイヘッドを動かしてもオレンジが消えません。 鍵マークを赤色にする方法を教えてください。
Misaki haya こんにちは! 問題を詳しく確認するために使用されているSpineのバージョンを教えてください。 もしそのキーを持っているボーンだけを残してそれ以外を全て削除しても同じ問題を再現できるようでしたら、その再現用のSpineプロジェクトをメール経由で送っていただけませんか?: contact@esotericsoftware.com プロジェクトを受け取り次第原因を確認させていただきます。
haya こんにちは。 Spineでアニメーションを作っているのですが1部のボーンのみ、回転の鍵マークがオレンジ色になります。 キーが打たれている所は正常に赤色になるのですが、それ以外の箇所はプレイヘッドを動かしてもずっとオレンジ色です。 また、オレンジ色の状態でキーを打ち赤色にしてそのキーをグラフウィンドウで動かしてもボーンに変化がありません。 解決方法が分からないので教えてください。 Spineのバージョンは4.1.23です。
Misaki haya 同じ質問内容で二重に投稿されていたのでスレッドを統合しました。 お手数ですが上で返信したように問題再現用の最小限の内容のSpineプロジェクトをメール経由でご提供いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。