Photoshop to spineでデータをかきだそうとすると、選択範囲は使用できません。
the command "Select" is not currently available.
というようなメッセージがでて、書き出しが途中で停止してしまいます。
もう一つでてきたメッセージも此方です。
An unexpected error has occurre.
To debug,run the Photoshop to spine script using Adobe
ExtenScript "Debug>DO not dreak on guarded exceptions"
unshecked.
データ自体が良くないのかと思い、以前かきだせていたデータで再度試してみましたが解決しませんでした。
Photoshopが日本語だった為スクリプトがエラーになっているのかと思い、Photoshopを英語にして試してみたのですが、結果が同じであり、Photoshop to spineのバージョンを古いものにして入れなおしてみても変わりませんでした。
何か解決方法等がありましたらご教授いただければ幸いです。
photoshopのバージョンはCCでWindows10です